Singkreis

Der Singkreis hat eine lange Tradition in unserer Gemeinde. Diese geht auf Pfarrer Helmut Pommer zurück, der auch das von seinem Vater gesammelte Liedgut mit verschiedenen Chören zur Aufführung brachte.

Heute proben die Sängerinnen und Sänger nicht mehr ganzjährig, sondern finden sich zu besonderen Anlässen zur Mitgestaltung des Gottesdienstes zusammen.

Ein Fixpunkt ist jedes Jahr die Christvesper am Heiligen Abend, aber auch beim Sommerfest oder zum Reformationstag hat der Singkreis schon mitgewirkt.

Die musikalische Leitung führt in bewährter Manier unsere Organistin Edeltraud Heinz, die sich dieser Aufgabe mit Hingabe widmet und gemeinsam mit dem Pfarrer immer wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellt.

Wir nehmen jederzeit gerne neue Sängerinnen und Sänger - unabhängig von ihrem religiösen Bekenntnis - in unseren Kreis auf! Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel.: 05574 - 42396 bzw. evang.pfarramt.bregenz [at] aon.at )!